Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Consulta de pares de claves de SSH (API nativa de OpenStack)

Función

Esta interfaz se utiliza para consultar los pares de claves de SSH y para mostrar los resultados de la consulta en una lista.

Restricciones

No se admite la consulta de paginación.

URI

GET /v2.1/{project_id}/os-keypairs

Tabla 1 enumera los parámetros.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    1
    GET https://{ECS Endpoint}/v2.1/bbf1946d374b44a0a2a95533562ba954/os-keypairs

Respuesta

• Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

keypairs

Array of objects

Especifica los pares de claves. Para más detalles, consulte Tabla 2.

Tabla 2 Descripción de la estructura de datos del campo keypairs

Parámetro

Tipo

Descripción

keypair

Object

Especifica detalles sobre un par de claves. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 3 Descripción de la estructura de datos del campo keypair

Parámetro

Tipo

Descripción

fingerprint

String

Especifica la información de huellas dactilares sobre el par de claves.

name

String

Especifica el nombre del par de claves.

type

String

Especifica el tipo de clave, que es ssh de forma predeterminada.

Este campo está soportado en microversiones posteriores a 2.2.

public_key

String

Especifica información acerca de la clave pública del par de claves.

• Ejemplo de la respuesta
     1
     2
     3
     4
     5
     6
     7
     8
     9
    10
    11
    12
    {
        "keypairs": [
            {
                "keypair": {
                    "fingerprint": "15:b0:f8:b3:f9:48:63:71:cf:7b:5b:38:6d:44:2d:4a",
                    "name": "keypair-test",
                    "type": "ssh",
                    "public_key": "ssh-rsa AAAAB3NzaC1yc2EAAAADAQABAAAAgQC+Eo/RZRngaGTkFs7I62ZjsIlO79KklKbMXi8F+KITD4bVQHHn+kV+4gRgkgCRbdoDqoGfpaDFs877DYX9n4z6FrAIZ4PES8TNKhatifpn9NdQYWA+IkU8CuvlEKGuFpKRi/k7JLos/gHi2hy7QUwgtRvcefvD/vgQZOVw/mGR9Q== Generated-by-Nova"
                }
            }
        ]
    }

Valores devueltos

Valores normales

Valores devueltos

Descripción

200

La solicitud se ha procesado correctamente.

Para obtener más información sobre otros valores devueltos, consulte Códigos de estado.

Códigos de error

Véase Códigos de error.