Centro de ayuda> Bare Metal Server> Referencia de la API> API nativa de Nova V2.1 de OpenStack> Gestión de discos del BMS> Consulta de información sobre los discos conectados a un BMS (API nativa de OpenStack)
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Consulta de información sobre los discos conectados a un BMS (API nativa de OpenStack)

Función

Esta API se utiliza para consultar información sobre los discos de EVS conectados a un BMS.

URI

GET /v2.1/{project_id}/servers/{server_id}/os-volume_attachments

Tabla 1 enumera los parámetros.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

server_id

Especifica el ID del BMS.

Puede obtener el ID de BMS desde la consola de BMS o usando la API de Consulta del BMS (API nativa de OpenStack).

Solicitud

• Parámetros de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    1
    GET https://{ECS Endpoint}/v2.1/c685484a8cc2416b97260938705deb65/servers/95bf2490-5428-432c-ad9b-5e3406f869dd/os-volume_attachments

Respuesta

• Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

volumeAttachments

Object

Especifica información sobre los discos conectados al BMS. Para obtener más información, véase Tabla 2.

Tabla 2 Descripción de la estructura de datos de campo volumeAttachments

Parámetro

Tipo

Descripción

device

String

Especifica el directorio de montaje, por ejemplo, /dev/vdb.

id

String

Especifica el ID del recurso adjunto.

serverId

String

Especifica el ID del BMS al que están conectados los discos.

volumeId

String

Especifica los identificadores de los discos de EVS conectados al BMS.

• Ejemplo de la respuesta
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    {
        "volumeAttachments": {
            "device": "/dev/vdb",
            "serverId": "820abbd0-2d8e-4bc5-ae46-69cacfd4fbaa",
            "id": "b53f23bd-ee8f-49ec-9420-d1acfeaf91d6",
            "volumeId": "b53f23bd-ee8f-49ec-9420-d1acfeaf91d6"
        }
    }

Valores devueltos

Valores normales

Valores devueltos

Descripción

200

La solicitud se ha procesado correctamente.

Para obtener más información sobre otros valores devueltos, consulte Códigos de estado.

Códigos de error

Véase Códigos de error.