Centro de ayuda> Bare Metal Server> Referencia de la API> API nativa de Nova V2.1 de OpenStack> Gestión de NIC de BMS> Consulta de información sobre una NIC del BMS especificado (API nativa de OpenStack)
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Consulta de información sobre una NIC del BMS especificado (API nativa de OpenStack)

Función

Esta API se utiliza para consultar información sobre una NIC del BMS especificado según el ID de la NIC.

URI

GET /v2.1/{project_id}/servers/{server_id}/os-interface/{id}

Tabla 1 enumera los parámetros.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

server_id

Especifica el identificador de BMS.

Puede obtener el ID de BMS desde la consola de BMS o usando la API de Consulta del BMS (API nativa de OpenStack).

id

Especifica el ID de la NIC.

Puede obtener el ID de la NIC en la página de la ficha NICs de la página de detalles del BMS o invocando a la API de Consulta de información acerca de las NIC de BMS (API nativa de OpenStack). (El ID de la NIC es el valor de port_id).

Solicitud

• Parámetros de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    1
    GET https://{ECS Endpoint}/v2.1/c685484a8cc2416b97260938705deb65/servers/95bf2490-5428-432c-ad9b-5e3406f869dd/os-interface/ce531f90-199f-48c0-816c-13e38010b442

Respuesta

• Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

interfaceAttachment

Object

Especifica información acerca de la NIC del BMS especificado. Para obtener más información, véase Tabla 2.

Tabla 2 Descripción de la estructura de datos de campo interfaceAttachment

Parámetro

Tipo

Descripción

port_state

String

Especifica el estado del puerto de NIC. El valor puede ser ACTIVE, BUILD o DOWN.

fixed_ips

Array of objects

Especifica las direcciones IP de las NIC. Para obtener más información, véase Tabla 3.

net_id

String

Especifica el ID de la subred (network_id) a la que pertenecen los puertos de la NIC.

port_id

String

Especifica el ID del puerto de la NIC.

mac_addr

String

Especifica la dirección de MAC de la NIC.

Tabla 3 Descripción de la estructura de datos de campo fixed_ips

Parámetro

Tipo

Descripción

subnet_id

String

Especifica el ID de la subred (subnet_id) correspondiente a la dirección IP privada de la NIC.

ip_address

String

Especifica la dirección IP de la NIC.

• Ejemplo de la respuesta
     1
     2
     3
     4
     5
     6
     7
     8
     9
    10
    11
    12
    13
    14
    {
        "interfaceAttachment": {
            "port_state": "ACTIVE",
            "fixed_ips": [
    {
                    "subnet_id": "f8a6e8f8-c2ec-497c-9f23-da9616de54ef",
                    "ip_address": "192.168.1.3"
                        }
                ],
            "net_id": "3cb9bc59-5699-4588-a4b1-b87f96708bc6",
            "port_id": "ce531f90-199f-48c0-816c-13e38010b442",
            "mac_addr": "fa:16:3e:4c:2c:30"
                        }
                        }

Valores devueltos

Valores normales

Valores devueltos

Descripción

200

La solicitud se ha procesado correctamente.

Para obtener más información sobre otros valores devueltos, consulte Códigos de estado.

Códigos de error

Véase Códigos de error.