Centro de ayuda> Bare Metal Server> Referencia de la API> API nativa de Nova V2.1 de OpenStack> Consulta de la variante de BMS> Consulta de detalles sobre una variante de BMS (API nativa de OpenStack)
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Consulta de detalles sobre una variante de BMS (API nativa de OpenStack)

Función

Esta API se utiliza para consultar detalles sobre una variante de BMS, como el nombre de la variante, los núcleos de CPU y la memoria.

URI

GET /v2.1/{project_id}/flavors/{flavor_id}

Tabla 1 enumera los parámetros.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

flavor_id

Especifica el ID de la variante.

Puede obtener el ID de la variante desde la consola de BMS o usando la API de Consulta de variantes del BMS (API nativa de OpenStack).

Solicitud

• Parámetros de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    1
    GET https://{ECS Endpoint}/v2.1/c685484a8cc2416b97260938705deb65/flavors/physical.o2.medium

Respuesta

• Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

flavor

Object

Especifica la variante del BMS. Para obtener más información, véase Tabla 2.

Tabla 2 Descripción del campo flavor

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de la variante del BMS.

name

String

Especifica el nombre de la variante del BMS.

vcpus

Integer

Especifica el número de los núcleos de CPU de la variante del BMS.

ram

Integer

Especifica el tamaño de memoria (MB) en la variante del BMS.

disk

Integer

Especifica el tamaño de disco (GB) en la variante del BMS.

swap

String

Este es un atributo reservado.

OS-FLV-EXT-DATA:ephemeral

Integer

Este es un atributo reservado.

OS-FLV-DISABLED:disabled

Boolean

Este es un atributo reservado.

rxtx_factor

Float

Este es un atributo reservado.

os-flavor-access:is_public

Boolean

Este es un atributo reservado.

links

Array of objects

Especifica los enlaces de acceso directo de la variante del BMS. Para obtener más información, véase Tabla 3.

Tabla 3 Descripción de la estructura de datos de campo links

Parámetro

Tipo

Descripción

rel

String

Especifica el nombre del marcador del enlace de acceso directo.

• self: el enlace de recurso que contiene el número de la versión. Se utiliza cuando se requiere un seguimiento inmediato.
    • bookmark: el enlace de recurso que se puede almacenar durante mucho tiempo.

href

String

Especifica el enlace de acceso directo correspondiente.

• Ejemplo de la respuesta
     1
     2
     3
     4
     5
     6
     7
     8
     9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    {
        "flavor": {
            "name": "physical.o2.medium",
            "links": [
                {
                    "href": "https://openstack.example.com/v2/c685484a8cc2416b97260938705deb65/flavors/physical.o2.medium",
                    "rel": "self"
                },
                {
                    "href": "https://openstack.example.com/c685484a8cc2416b97260938705deb65/flavors/physical.o2.medium",
                    "rel": "bookmark"
                }
            ],
            "ram": 192705,
            "OS-FLV-DISABLED:disabled": false,
            "vcpus": 24,
            "swap": "",
            "os-flavor-access:is_public": true,
            "rxtx_factor": 1,
            "OS-FLV-EXT-DATA:ephemeral": 0,
            "disk": 1862,
            "id": "physical.o2.medium"
        }
                    }

Valores devueltos

Valores normales

Valores devueltos

Descripción

200

La solicitud se ha procesado correctamente.

Para obtener más información sobre otros valores devueltos, consulte Códigos de estado.

Códigos de error

Véase Códigos de error.