Centro de ayuda> Bare Metal Server> Referencia de la API> API nativa de Nova V2.1 de OpenStack> Gestión de metadatos de BMS> Eliminación de metadato del BMS especificado (API nativa de OpenStack)
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Eliminación de metadato del BMS especificado (API nativa de OpenStack)

Función

Esta API se utiliza para eliminar el metadato del BMS especificado.

Restricciones

El atributo OS-EXT-STS:vm_state de BMS (estado de BMS) debe ser active, stopped, paused o suspended.

URI

DELETE /v2.1/{project_id}/servers/{server_id}/metadata/{key}

Tabla 1 enumera los parámetros.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

server_id

Especifica el identificador del BMS.

Puede obtener el ID de BMS desde la consola de BMS o usando la API de Consulta del BMS (API nativa de OpenStack).

key

Especifica el valor de clave del metadato del BMS que se va a eliminar.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    1
    DELETE https://{ECS Endpoint}/v2.1/c685484a8cc2416b97260938705deb65/servers/95bf2490-5428-432c-ad9b-5e3406f869dd/metadata/{key}

Respuesta

N/A

Valores devueltos

Valores normales

Valores devueltos

Descripción

204

El servidor ha procesado la solicitud, pero no ha devuelto ningún contenido.

Para obtener más información sobre otros valores devueltos, consulte Códigos de estado.

Códigos de error

Véase Códigos de error.