Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Detención de un BMS (API nativa de OpenStack)

Función

Esta API se utiliza para detener un BMS singular. Para detener varios BMS, puedes usar la API de Detención de los BMS.

Restricciones

• El atributo OS-EXT-STS:vm_state de BMS (estado del BMS) debe ser active o error.
  • Actualmente, solo se admite la detención forzada.

URI

POST /v2.1/{project_id}/servers/{server_id}/action

Tabla 1 enumera los parámetros.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

server_id

Especifica el identificador del BMS.

Puede obtener el ID de BMS desde la consola de BMS o usando la API de Consulta del BMS (API nativa de OpenStack).

Solicitud

• Parámetros de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

os-stop

Object

Especifica la operación de detener el BMS. Para obtener más información, véase Tabla 2.

Tabla 2 Descripción de la estructura de datos de campo os-stop

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

type

No

String

Especifica el tipo de la operación de detención de BMS.

• SOFT parada normal de BMS
    • HARD: detención forzada de BMS
      NOTA:

Actualmente, este parámetro no es válido. Todas las operaciones de parada de BMS son detenciones forzadas.

• Ejemplo de la solicitud
    1
    POST https://{ECS Endpoint}/v2.1/c685484a8cc2416b97260938705deb65/servers/95bf2490-5428-432c-ad9b-5e3406f869dd/action

1
    2
    3
    {
        "os-stop": {}
    }

Respuesta

N/A

Valores devueltos

Valores normales

Valores devueltos

Descripción

204

El servidor ha procesado la solicitud, pero no ha devuelto ningún contenido.

Para obtener más información sobre otros valores devueltos, consulte Códigos de estado.

Códigos de error

Véase Códigos de error.