Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Instrucciones del uso de las API

• Para obtener más información sobre las API de servicios de red, consulte la Referencia de las API de Virtual Private Cloud.
  • Al utilizar las API nativas de OpenStack, debe utilizar el punto de conexión del servicio de ECS. Para obtener más información, consulte Regiones y puntos de conexión.
  • Para las API nativas de OpenStack que no se proporcionan en este documento (como la API utilizada para conectar los discos de EVS al BMS), utilice las API nativas de OpenStack de ECS. Para obtener más información, consulte la Referencia de las API de Elastic Cloud Server.
  • Para admitir la extensión de funciones, las API de Nova se pueden distinguir por versión. Hay dos tipos de versiones:
    • Versión principal: URL independiente
    • Microversión: Utilizado por el encabezado de solicitud HTTP X-OpenStack-Nova-API-Version. Desde la microversión 2.27, se ha soportado el nuevo encabezado de microversión OpenStack-API-Version.