Centro de ayuda> Bare Metal Server> Referencia de la API> API de BMS> Gestión de contraseñas de BMS> Eliminación de la contraseña de un BMS de Windows
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Eliminación de la contraseña de un BMS de Windows

Función

Esta API se utiliza para eliminar la contraseña aleatoria generada durante la instalación inicial de BMS de Windows. Para iniciar sesión en el BMS, se podrá usar la contraseña incluso después de que esta haya sido eliminada. Sin embargo, no puede utilizar la función Get Password para recuperar la contraseña inicial del BMS.

Si el BMS se crea a partir de una imagen privada, asegúrese de que se haya instalado Cloudbase-Init. Cloudbase-Init se instala en imágenes públicas de forma predeterminada.

URI

DELETE /v1/{project_id}/baremetalservers/{server_id}/os-server-password

Tabla 1 enumera los parámetros.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

server_id

Especifica el ID de BMS.

Puede obtener el ID de BMS desde la consola de BMS o usando la API de Consulta del BMS (API nativa de OpenStack).

Solicitud

• Parámetros de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    1
    DELETE https://{BMS Endpoint}/v1/bbf1946d374b44a0a2a95533562ba954/baremetalservers/cf2a8b97-b5c6-47ef-9714-eb27adf26e5b/os-server-password

Respuesta

N/A

Valores devueltos

Valores normales

Valor devuelto

Descripción

202

La solicitud ha sido aceptada, pero el procesamiento se ha retrasado.

Para obtener más información sobre otros valores devueltos, consulte Códigos de estado.

Códigos de error

Véase Códigos de error.