Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Inicio de BMS

Función

Esta API se utiliza para iniciar BMS de los ID especificados. Puede iniciar un máximo de 1000 BMS a la vez.

Esta API es una API asíncrona. Invocar a la API correctamente indica que la tarea se ha entregado correctamente. Para comprobar si la tarea es correcta, usa la API de Consulta de estados de tareas.

URI

POST /v1/{project_id}/baremetalservers/action

Tabla 1 enumera los parámetros.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

En la solicitud, los parámetros para iniciar los BMS deben enviarse con el campo os-start. Para obtener más información, consulte la solicitud de ejemplo.

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

os-start

Object

Especifica la operación para iniciar los BMS. Para obtener más información, véase Tabla 2.

Tabla 2 Descripción de la estructura de datos de campo os-start

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

servers

Array of objects

Especifica los identificadores de BMS. Para obtener más información, véase Tabla 3.

Tabla 3 Descripción de la estructura de datos de campo servers

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de BMS.

Puede obtener el ID de BMS desde la consola de BMS o usando la API de Consulta del BMS (API nativa de OpenStack).

• Ejemplo de la solicitud
    1
    POST https://{BMS Endpoint}/v1/bbf1946d374b44a0a2a95533562ba954/baremetalservers/action

1
     2
     3
     4
     5
     6
     7
     8
     9
    10
    11
    12
    {
        "os-start": {
            "servers": [
                {
                    "id": "616fb98f-46ca-475e-917e-2563e5a8cd19"
                },
                {
                    "id": "726fb98f-46ca-475e-917e-2563e5a8cd20"
                }
            ]
        }
    }

Respuesta

• Respuesta normal
Tabla 4 Respuesta normal

Parámetro

Tipo

Descripción

job_id

String

Especifica el ID de tarea devuelto después de ejecutar un comando de tarea. El ID de tarea se puede utilizar para consultar el estado de ejecución de la tarea.

Para obtener más información acerca de cómo consultar el estado de ejecución de la tarea basado en job_id, consulte Consulta de estados de tareas.

• Respuesta anormal
Tabla 5 Respuesta anormal

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Dictionary data structure

Especifica el error devuelto cuando un envío de tareas encuentra una excepción. Para obtener más información, véase Tabla 6.

Tabla 6 Estructura de datos de error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Especifica el mensaje de error.

code

String

Especifica el código de error.

Ejemplo de la respuesta

• Respuesta normal
    1
    2
    3
    {
        "job_id": "70a599e0-31e7-49b7-b260-868f441e862b"
    }

Valores devueltos

Valores normales

Valores devueltos

Descripción

200

La solicitud se ha procesado correctamente.

Para obtener más información sobre otros valores devueltos, consulte Códigos de estado.

Códigos de error

Véase Códigos de error.