
# 删除导入批次
配置了删除客户导入批次权限的管理员可以手动删除导入批次。
操作步骤：单击导入批次右上角的![](https://support.huaweicloud.com/hollyccs-dgm/zh-cn_image_0000001820159945.png)，弹出二次确认弹出框如下图所示：
图1删除客户导入批次确认   
![](https://support.huaweicloud.com/hollyccs-dgm/zh-cn_image_0000001820160713.png)
单击\<取消\>按钮可以取消操作，单击\<确认\>按钮可以删除该导入批次记录。
![](https://support.huaweicloud.com/hollyccs-dgm/public_sys-resources/note_3.0-zh-cn.png)
- 未勾选"同时删除该批次下的所有客户"时，删除导入批次只删除导入记录，但是不会删除此次导入的客户数据。
- 删除了客户的导入批次后，客户管理-高级查询页面的查询条件导入批次中，该导入批次也将相应地删除。
 
